2017年度上海海洋大学外国语学院第七届大学生创新申报论坛圆满结束

发布者:系统管理员 | 发布时间:2019-05-22 | 浏览次数:2

65日下午,外国语学院第七届大学生创新申报论坛落下帷幕。

本次创新论坛由外国语学院院系领导组织,旨在通过了解本届大学生创新项目完成情况,项目创新点以及项目成果等方面的内容。形式是通过各个小组负责人的答辩论述,向老师汇报本小组项目的具体情况。评委老师们也认真的聆听了我们各个小组的答辩,并为大家提出了宝贵的意见和建议,为本次的大学生创新活动结题画下了完美的句点。此次共有13组项目参加本次答辩论坛,各个项目负责人通过精彩且简练的演讲将自己所在组的项目清晰高效的展示出来。同时,涉及各个领域的项目课题也充分体现了大学生创新的宗旨。

由外国语学院老师们组成的专家组,为每一组大学生创新项目都提出了极具建设性的建议。专家老师们通过总体上对本次论坛的总结,为大家之后的工作也提供了借鉴方案。论坛结束后,由评委老师共同商议,公平评判。综合各个负责人的表现,进行了评选和表彰。