开学寄语

发布者:王笑一 | 发布时间:2023-10-08 | 浏览次数:10

我们海洋大学是一个美丽温馨和谐的校园迷人景色让人心旷神怡9月,又是一年新学季,校园迎来可爱的大学生们。

开学了,知识的大门敞开着,知识的芬芳在飘荡着洋溢着青春热情的笑脸们踏上了海洋大学的学问方舟

开学了教室里告别了暑假逍遥的同学们,重回校园再次听着悦耳的铃声在校园里回响,与亲密的伙伴同学们在教室里等候着第一堂课

开学了,看着收拢懒散的身心,积极向上的同学们,我们海大的和蔼可亲的老师们露出美丽的微笑,再一次照亮同学们前进的方向。

海洋大学是真正的学习之摇篮,也正是学生们开始探寻自己真正的未来道路并付诸于行动的地方。海大学生明白自己作为学生的立场,就算没有张载般的雄心壮志,但也有属于自己的明确目标,并且付诸行动,努力的多学习,多尝试,多探索,用尽在大学的时光也要找到自己真正想要做什么。人生的成长,在于学习,也在于经历;人生的目标,在于向前,也在于拐弯;人生的态度,在于进取,也在于拼搏;人生的质量,在于内容,也在于沉淀。

开学了,大幕已拉开。知识的宝藏等着海大学生来挖掘,学问的山峰等着海大学生去攀登,奥妙的宝库等着海大学生去开启,百科的天地等着海大学生们去驰骋。

开学了我们海大的同学们,踏上学业的轨道,不怕挫折,勇往直前

愿同学们,学有所成!

朝鲜语系全体教师